Evento virtual organizado pela Procer vai contar com a participação de especialistas do agronegócio
Inicia nesta quarta-feira, dia 9, a 1ª Semana do Conhecimento Agro promovida pela Procer, empresa criciumense com atuação nacional e na América Latina. De forma gratuita, a ação surgiu com o objetivo de promover o acesso à tecnologia e ao conhecimento em gestão e armazenagem de grãos. Em cinco dias de conteúdo, o evento contará com a participação de especialistas e professores do agronegócio.
De acordo com o coordenador de Marketing da Procer, Eduardo Lourenço, os temas abrangem do básico aos assuntos mais específicos que contribuem para o conhecimento dos atuantes no meio do agronegócio. “As aulas vão unir os conhecimentos científicos e práticos, como forma de proporcionar melhores resultados em qualidade e economia”, explica.
Todas as transmissões terão a mediação da doutora em Engenharia Agrícola, Juliana Soares Zeymer. Os interessados podem acompanhar as aulas ao vivo pelo Instagram @procertecnologia a partir das 18h30.
Confira a programação:
09/06 (quarta-feira) – Higroscopia: principal ferramenta de controle dos fatores que influenciam a qualidade do produto com o professor doutor e pós-doutor em Engenharia Agrícola, André Luís Duarte Goneli.
10/06 (quinta-feira) – Secagem a baixas temperaturas: principais vantagens e potencial com o professor e doutor em Engenharia Agrícola, Paulo Cesar Corrêa.
14/06 (segunda-feira) – Perspectivas da Agricultura digital com o professor doutor e pós-doutor em Engenharia Agrícola, Domingo Sárvio Magalhães Valente.
15/06 (terça-feira) – Aeração de grãos: manejo adequado e termometria com o professor doutor em Engenharia Agrícola, Osvaldo Resende.
16/06 (quarta-feira) – Perdas e quebra técnica na armazenagem de grãos com o professor doutor em Engenharia Agrícola, Luís Cesar da Silva.