Procer se destaca entre os principais players em tecnologias para o pós-colheita

Empresa com sede em Criciúma gerencia R$ 20 bilhões por safra em grãos distribuídos em mais de 3 mil silos

Com presença em todas as regiões do Brasil e em oito países da América Latina a Procer Tecnologia, sediada em Criciúma,  gerencia aproximadamente R$20 bilhões por safra em grãos distribuídos em mais de 3 mil silos, galpões e armazéns. Entre as principais soluções, a Procer possui um sistema que automatiza o controle das estruturas onde os alimentos ficam conservados depois de colhidos e antes de serem processados. A empresa se tornou pioneira na tecnologia alimentar, desenvolvendo a automação de silos desde 2011. A partir de setembro em nova sede, com 370m², adequada a uma mudança de posicionamento e perfil em consonância com seu porte e atuação.

Com uma equipe de 130 profissionais, o propósito da empresa é resolver o problema de deterioração dos grãos armazenados, garantindo a segurança alimentar e a qualidade das sementes. “O sistema desenvolvido pela Procer possibilita a redução de, em média 35%, no consumo energético, totalizando em um aumento da massa total dos grãos em 2% e também diminuindo a necessidade de expurgos para o combate de pragas”, reforça o CEO da Procer, Murilo G. Schneider.

Com um processo automatizado e atendimento personalizado, a Procer alcançou um crescimento de 40% no último ano. “Atingimos esse resultado em meio a um cenário de crise pandêmica e econômica. Nos ajustamos rapidamente ao cenário e lidamos de forma assertiva com o home office interno e cuidado com a equipe de atuação externa. Além disso, vimos uma oportunidade para aprimorar os processos da empresa e estudar um novo posicionamento”, explica.

Pesquisar

Categorias

 

Recentes