Dia do Pão Francês: supermercado distribui pacotes do seu campeão de vendas em ação especial no Sul de SC

Queridinho dos brasileiros, recebe nomes diferentes dependendo da região onde se está, como pão de sal, pão d’água, cacetinho, pão de trigo ou o convencional pão francês. O carinho é tamanho que ganhou o 21 de março em sua homenagem no país. Para comemorar a data, a rede Super Moniari realizou uma ação especial nas lojas de Jaguaruna e Tubarão, com a entrega de 100 pacotes de pãezinhos frescos às famílias em cada município.

O pão francês é o segundo alimento mais consumido pelos brasileiros, de acordo com a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip), com um total estimado em 2,3 milhões de toneladas por ano. O item representa 34,3% do faturamento das padarias do país. Na Rede Moniari, que possui oito lojas no Sul de Santa Catarina, o pão francês é o produto (SKU) mais vendido, com uma produção mensal de mais de 25 toneladas.

“Para nós, o pão francês é uma prioridade nas rotinas das padarias e temos o compromisso de manter pão quentinho a cada 20 minutos nas vitrines. Essa ação de celebrar o Dia do Pão demonstra nosso carinho diário com esse alimento presente na mesa de tantas pessoas todos os dias e reforça a aproximação que temos com as comunidades”, destaca o supervisor da Rede Moniari, Paulo Roberto Lima de Souza.

Mais fotos e cenas de vídeos em: https://photos.app.goo.gl/ZNbjg6xasetsaKsJ6

Alfa Comunicação e Conteúdo

Pesquisar

Categorias

 

Recentes