A sensação de satisfação motivada pela participação coletiva nos resultados alcançados nos últimos meses pela Cervejaria Santa Catarina deu o tom do clima festivo na comemoração do Dia do Trabalhador da empresa, em Forquilhinha. O encontro realizado nesta segunda-feira (30) começou com todo o time reunido no almoxarifado da dona das marcas Saint Bier, Coruja e Barco, encerrando-se com um happy hour no pub, regado a chope e acompanhado pelo cardápio do espaço.
O planejamento estratégico, a nova estrutura administrativa interna e o processo de mudanças estabelecidos desde o ano passado foram detalhados em uma fala do CEO da empresa, Hugo Olivo. Ao exaltar que 2017 foi o melhor ano da história da empresa, ele apontou o empenho coletivo como fator determinante para o sucesso. “Estamos transformando a gestão e remodelando processos em todas as áreas da cervejaria. Com eficiência máxima, a busca pela perfeição no dia-a-dia, vamos atingir os objetivos e evoluir cada vez mais. Assim todos nós, empresa e colaboradores, crescemos juntos”, frisa.