Chef confeiteira da Áurea Alimentos é premiada no Baker Top

14584512122017_Glaucia_Scheffel_Gran_Chef_Cordao_de_Prata

Um dos concursos mais prestigiados da confeitaria no Brasil, o Baker Top, consagrou a catarinense Gláucia Scheffel como uma das melhores do país em duas categorias. Considerado o Oscar da panificação brasileira, a chef confeiteira da Áurea Alimentos ganhou o Gran Chef Boulangère Cordão de Prata, pelo segundo lugar na categoria pães com recheio e o quarto lugar em pães sem recheio.
Entre os premiados, chef de Florianópolis foi a única a estar entre os cinco primeiros nas duas categorias de panificação. Além dela, apenas mais duas mulheres figuraram na lista dos coroados.

Baker Top
O Prêmio Baker Top foi criado em 1997 com o objetivo de reconhecer chef confeiteiros e empresas do mercado da panificação, eleitos por profissionais ligados ao setor. A organização é da revista especializada Padaria 2000.

Pesquisar

Categorias

 

Recentes